Бизнес-план: Организация переработки нефти на действующем НПЗ (артикул: 18514 29030)

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале . Отдохнувший футболист вернулся домой и распорядился перечислить деньги. Правда, со счетов списали втрое больше, по версии следствия — предъявив бумаги с поддельными подписями. Найдут или нет деньги футболиста — покажет работа правоохранительных органов. Но миллионы наверняка были бы целее, задумайся футбольная звезда о принципиальном характере бизнеса по переработке сырой нефти в топливо низкого качества. Бизнес такой большей частью криминален, а его продукция — мало востребована на внутреннем рынке.

бизнес-планы НПЗ

Производительность установки в сутки составляет: Установка работает непрерывно, то есть по мере добавления сырья. Она работает на собственном газе, который вырабатывается в процессе переработки автопокрышек. Для обслуживания установки вам понадобится 2 человека в смену, которые должны пройти специальную подготовку для работы на ней. И ещё вам нужно получить лицензию на переработку отходов.

Какие преимущества даёт бизнес переработки нефти. максимальная Остатками переработки сырья является мазут, который считается непригодным для дальнейшего использования. Бизнес план по переработке нефти.

Благодарим за подробные консультации и помощь в согласовании проекта. В итоге общая сумма инвестиций составила млн. В документе были учтены все наши пожелания, расчеты произведены с учетом инфляционных ожиданий и перспектив отрасли. Они произвели расчеты по всем направлениям производства и выявили экономическую целесообразность создания бизнеса. Подробно рассматриваются в бизнес-плане НПЗ: С бизнес-планом нефтеперерабатывающего завода вы способны сократить сроки на организацию и открытие бизнеса, следуя прописанным в нем рекомендациям.

И чем раньше вы запустите производство, тем быстрее начнете получать прибыль. Нефтепродукты пользуются спросом постоянно, необходимо только правильно организовать маркетинговую рекламу и выпускать качественную продукцию, которая впоследствии сама за вас сделает вам рекламу. Первыми клиентами будут предприятия, находящиеся в ближайшем регионе и только от вас зависит дальнейшее расширение клиентской базы и охват всего российского рынка.

Необходимость создания нефтеперерабатывающегозавода продиктована и экономической ситуацией в стране. Малому бизнесу, занимающемуся производством, предоставляют ряд льгот и налоговые послабления.

Организация производства и продажи лекарственных трав и Бизнес по переработке трав является высоко рентабельным, ввиду малых Полезные вещества могут располагаться в разных частях растений в угольный атлас Фонд имени Генриха Бёлля древних растений под воздействием высоких что уголь становится менее ценным источником энер- лась в большой бизнес. Система Его добыча, переработка и поддерживает климатический план президента Обамы,. Выращивание карликовых растений Бизнес Производство, Переработка Бизнес идея выращивание карликовых растений в бутылке отлично подходит для заработка не После этого засыпается слой из протертого древесного угля, который помогает.

Переработка соломы в топливные брикеты.

Цех на переработке шин в мазут: область применения, потенциальные мазут. . Переработка шин как бизнес уникальный вид деятельности, так как практически не требуется расходов на сырье. Бизнес план.

Планируемое количество вырабатываемого бензина А — А — 52,9 тыс. Это обусловлено отсутствием на территории области мощной нефтеперерабатывающей промышленности. В настоящее время основные поставки бензина и дизельного топлива в Кызылординскую область и г. Это предприятие следует рассматривать в качестве основного конкурента, формирующего и поддерживающего определенный уровень цен на рынке нефтепродуктов.

Необходимо также учитывать то, что данное предприятие обслуживает 7 областей Казахстана. Доля же российского импорта в данный регион незначительна, в основном из-за достаточно большой удаленности от границы РФ, и возрастает только в периоды резких рыночных колебаний как, например, нарушение баланса обменных курсов тенге и рубля в период кризиса г. Небольшие фирмы-перепродавцы, не имеющие условий для хранения ГСМ, реализуют свой товар по несколько меньшим ценам.

Условия поставки ГСМ в таких случаях отличаются значительными объемами одной партии в — тонн и более и требуют некоторого времени недели на согласование условий договора и доставку. Ввиду роста объемов промышленного производства как по стране в целом, так и по региону в частности, можно прогнозировать увеличение потребностей региона в моторных и котельных топливах. Основными покупателями нефтепродуктов, производимых заводом, будут: Жезказган — крупный комплекс по производству меди; космодром Байконур.

Бизнес-план переработки шин в крошку с расчетами

Инвестиционный проект по разработке торфяников для производства топливных брикетов 1. Описание предполагаемой продукции 2. Информация об участниках проекта 2.

Бизнес план Мазуты применяются в качестве топлива для паровых котлов, котельных установок и Мазут вторичной переработки 10,2 8,4 0,9.

бизнесом нефтепереработка сможет стать лишь при превышении неких пределов. Потому как есть технологические ограничения. Иначе - подпольный заводик, не обеспечивающий в принципе нормальной глубины переработки нефти. Будет проигрывать крупным компаниям в: Нефтедобыче, нет своих месторождений, опыта в организации добычи, хранения, подготовке нефти. В транспортировке, так как она связана с определенными условиями безопасности.

При аренде прибыль будет уходить транспортной компании. Нормально переработать нефть, разогнать на фракции, получить производные компоненты и смешивать их для получения высококачественных нефтепродуктов - в малых количествах этого не достичь, все равно что разрабатывать производство компьютерных компонентов в количестве сотен экземпляров. Итог - выбрасывается половина и больше исходного сырья.

Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с фин.расчетами

Условия и допущения, принятые для расчета. Прочие расходы и условия. Укрупненный график реализации проекта. Мощность в ,0 тыс. Конкуренция и конкурентные преимущества: Сроки и этапы реализации проекта:

Вряд ли футболист детально изучил бизнес-план строительства Понятное дело, что платят за такой мазут почти как за нефть, а вот Мощность заводов с низкой глубиной переработки нефти (до 45%).

Чтобы открыть это начинание нужно приобрести оснащения для переработки покрышек: Гидравлическое оборудование разрезание покрышек ; Пиролизные печи; Емкости и резервуары под хранение конечной продукции; Большинство присутствующих пиролизных установок и печей изготовлены отечественными производителями. Цены на оборудование варьируются от 1.

Небольшие заводы могут перерабатывать от 15 до 20 т. Такие мини-заводы, которые не только перерабатывают сырье, а ещё производят дизельное топливо и бензин будут стоять около 7. Цена гидравлического оборудования будет составлять тысяч руб. Емкости и резервуары для конечной продукции обойдутся в тысяч руб. Вместительность одной цистерны — 10 тысяч л. Организация бизнеса В среднем, одна компания закупив среднестатистическое оборудование может получать порядка килограмм масла перерабатывая одну тонну шин.

Чтобы организовать такой бизнес необходимо привлечь инвестиций на сумму в 4.

Переработка шин: пошаговое открытие производства

Видео Что можно получить из автопокрышки? Переработка резины хороша тем, что не оставляет после себя никаких отходов, а потому процесс этот можно назвать конечным. В результате можно получить: К примеру, одна тонна покрышек даст литров бензина с повышенным октановым числом; металлокорд — его можно сдать в металлолом или применить для производства новых шин; газ — найти применение ему можно будет на том же предприятии, которое занимается утилизацией данного сырья.

На газе может работать перерабатывающее оборудование; технический углерод — применяется как краситель для бетона, а также как вещество, замедляющее старение пластмассовых изделий. Словом, данный вид отходов в переработанном виде пользуется даже очень неплохим спросом.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Организация переработки нефти.

Для запуска процесса разложения необходим реактор. А для хранения пиролизной жидкости — цистерна. Выбирая установки для завода, помните о безопасности вашего производства. Дополнительно смонтируйте очистные агрегаты, поставьте фильтры. Для экономии ресурсов подбирайте линии с низким уровнем энергопотребления. Перед тем как открыть завод по переработке шин, выясните у поставщика оборудования условия сервисного обслуживания установки. Стоимость линии очень высока, поэтому не поскупитесь на качественное обучение персонала.

Набираем сотрудников Для бесперебойной работы установки не нужен огромный штат работников. С ней вполне справляются два технических сотрудника. Для второй смены нужны ещё два. Итого у нас четыре человека. Для функционирования офиса нужен бухгалтер, менеджер по сбыту, по закупке сырья. Иногда не помешает ставка кладовщика.

Бизнес-план строительства мини-НПЗ производительностью 250 тыс. т/год по сырой нефти

Одним из таких способов является переработка углеводородных отходов с использованием роторно-пульсационной технологии активации сырья с целью получения моторных топлив и остаточного битума. В конце г. Установка способна переработать нефть, а также любые жидкие углеводородные отходы:

Задача бизнес-плана мини НПЗ -обоснование экономической Выпускаемая продукция – бензин, дизельное топливо, мазут.

Бизнес европейских стандартов Его товарооборот с учетом компании-партнера по добыче нефти в году составил более 2 млрд долларов. Уникальность проекта в принципиально новом подходе к производству: Это позволило компании не только завоевать признание российских потребителей, но и выйти на экспортные рынки. Эффективный старт Антипинский НПЗ построили в крайне сжатые сроки.

Завод был основан в июле года, а уже в ноябре года была введена его первая очередь мощностью тыс. Для Тюменской области Антипинский НПЗ стал символом зарождения новой отрасли, перехода на новый качественный уровень. Ведь мощностей по нефтепереработке в богатом нефтью и газом регионе не существовало. Но акционеры предприятия не стали на этом останавливаться:

Бизнес-план НПЗ (нефтеперерабатывающего завода)

Описание основных свойств и преимуществ продукта 3. Выделение положительных и отрицательных характеристик технологических процессов 3. Оценка необходимых ресурсов 3. Особенности дальнейшего использования продукта. Различия в качестве итогового продукта.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Организация.

Транскрипт 1 УДК Повышаем рентабельность мини-нпз: Уфа Последние 5 8 лет мы активно продвигаем концепцию глубокой переработки нефти с использованием малобюджетных аппаратурно-технологических решений. В годы экономического кризиса для нефтеперерабатывающей промышленности этот призыв весьма актуален. Особенно актуален вопрос глубокой переработки нефти для мини-нпз. Нужны средства на модернизацию. Методология модернизации малых НПЗ дополнительным монтажом модуля глубокой переработки мазута, либо гудрона, приведена в настоящей статье.

Первичная перегонка нефти на мини-ат Базовыми технологическими решениями практически всех мини-нпз является первичная перегонка нефти. В основе схем перегонки нефти заложены различные аппаратурные решения. Порой в мазутах можно обнаружить хвостовые бензиновые фракции. Дополнительные капитальные затраты оказываются неоправданно высокими с малым экономическим эффектом. Получаемые вакуумные газойли, как правило, высокопарафинистые, с высокими температурами завстывания и высокой вязкостью, что значительно снижает стоимость товара.

История моего бизнеса по переработке вторсырья за 10 минут!