Практическая мудрость (Барри Шварц, 2010)

Сотни книг на десятки тем о валютной, фондовой, опционной бирже! Книги и аудиокниги по трейдингу: Для тех, кому нравится помогать другим. Но одного желания торговать мало, нужны навыки и знания. Из предложенных книг вы почерпнете важные секреты практикующих трейдеров. Литература по биржевой торговле Торговля на бирже — валютной, фондовой или товарной позволяет не только уберечь деньги от инфляции, но и принести немалый доход. Но лишь при овладении некоторыми навыками и знании правил и секретов.

Книга инвестиционной мудрости

Корпорации, монополии и право в США. Банки, биржи, валюты современного капитализма. Основные понятия, механизмы, терминология. Положение об акционерных обществах Положение о переводном и простом векселе

Книги фб2 по трейдингу - Обмен ссылками на Семизнаке Ред. Красс, П. Книга инвестиционной мудрости, руб. Суть заблуждения – изучение классической литературы по форексу приводит к одному и тому же результату.

Вайн Саймон по цене: Книга кандидата экономических наук Саймона Вайна, управляющего директора"АльфаБанка" и заместителя руководителя Инвестиционнобанковского блока, служит источником уникальной информации для специалистов по срочным операциям на фондовом и валютном рынках. Книга посвящена производным рынкам и управлению рисками. Благодаря исключительно широкому охвату материала и продуманному стилю изложения она стала настольной книгой трейдеров и самым популярным учебником для колледжей.

Сбалансированное сочетание строгости и доступности не требует от читателя никаких априорных знаний об опционах, фьючерсных контрактах, свопах и других производных инструментах. Интервью с ведущими трейдерами рынка акций. Джек Швагер - известный финансист, автор таких финансовых бестселлеров, как"Новые маги рынка","Технический анализ.

Морган, Эндрю Карнеги, Майкл Милкен - каждый из по-своему оказывал огромное влияние на судьбы и образ жизни других людей. В драматическом повествовании автора ряда бестселлеров Чарльза Р. Гейсста важные исторические события перемежаются лаконичными характеристиками могущественных личностей, закулисными анекдотами и любопытными фактами, создавая калейдоскопический образ настоящего Уолл-стрита.

9 книг классической литературы, которые учат быть лидером. «Тропа мудрости. Сиддхартха» — еще один литературный пример.

Что такое мудрость и почему мы в ней нуждаемся 1. Потребность в мудрости Мы испытываем все большее разочарование в институтах, от которых зависим. Мы уже не можем доверять им: Это относится к школам, где наших детей учат не так, как, по нашим представлениям, это следовало бы делать. К врачам, похоже, слишком занятым, чтобы уделять нам достаточно времени, проявлять внимание и заботу, в которых мы так нуждаемся.

К банкам, которые не управляют нашими активами должным образом, и к рейтинговым агентствам, не способным дать точную оценку инвестиционных рисков. К судебной системе, для которой соответствие вынесенных решений общим нормам, кажется, куда более важно, чем осуществление правосудия. Это относится и к нашей работе, где мы выполняем планы, достигаем целей и управляем системами, но утрачиваем ощущение смысла — того главного, ради чего когда-то посвятили себя именно этой профессии.

Если бы неудовлетворенность испытывали только пациенты, клиенты и учащиеся, было бы легко обвинить медиков, юристов и учителей в отсутствии желания, опыта и знаний, достаточных для того, чтобы выполнять свою работу как следует. Но дело в том, что разочарование первых совершенно естественным образом дополняется недовольством вторых. Но они чувствуют себя беспомощными, когда потребности и желания их пациентов вступают в противоречие с изматывающими требованиями страховых компаний.

Врачи вынуждены зарабатывать достаточно для оплаты страхования от врачебной ошибки; им приходится ограничивать прием одного пациента семью минутами; при всем том надо быть в курсе развития последних тенденций в своей области медицины. Большинство учителей искренне стремятся давать детям основы знаний и в то же время открывать перед ними перспективы самообразования. Но это плохо сочетается с главной задачей школьника — правильно отвечать на вопросы стандартных тестов, не укладывается в предписанные методики преподавания и никак не вяжется с постоянно растущей горой бумажной работы.

Ваш -адрес н.

Достаточно сложный вопрос по классификации подобной литературы. Можно разбить по темам для начинающих и для профессионалов, но где находится эта граница. Можно разбить на мотивационную и практическую. Можно подойти с точки зрения от сбережений, через накопления, к инвестициям. Можно еще проще — мотивация, план, действия.

Книги по психологии с серьезной исследовательской базой бывают крайне практичными. Мы выбирали Классическая книга по психологии отношений.

Задать вопрос юристу онлайн Современные классические книги, написанные о науке учеными Это — весьма субъективный список. В него вошли 10 лучших книг, написанных учеными а не журналистами, специализирующимися на научно-популярной литературе и опубликованных за последние несколько десятилетий. Эти книги стали воплощением наивысшего мастерства в написании книг о науке, научных методах или о жизни и деятельности ученых.

Здесь указаны даты первой публикации книг; большинство из них издавались неоднократно. , Книга об эволюции и генетике, написанная с точки зрения наших генов. Мы — средства их выживания. , . Написание книг о Ричарде Фейнмане — физике, лауреате Нобелевской премии, работающем в Калифорнийском технологическом институте, стало буквально надомным промыслом, но сначала прочитайте его собственную книгу.

. Любая книга Гулда достойна внимания читателей, но эта, посвященная научным исследованиям расо вых различий и коэффициентов интеллектуально- го развития, дает хорошее представление о научном складе мышления. Элегантная, легко читаемая философская книга французского ученого — лауреата Нобелевской премии представляет собой искусное описание его жизни, отданной науке. В этой авторитетной классической работе рассматривается динамика развития науки, а также то, как ученые реагируют на новые идеи.

, , .

Книги по психологии

Лучшие бизнес-книги, которые можно найти в Киеве Как говорил партнер Уоррена Баффета, Чарльз Мангер: Вы бы поразились тому, как много читает Уоррен, и как много читаю я. Существует огромное количество плохих бизнес-книг.

Вы можете уточнить книги по запросу «Народная мудрость» (в скобках показано Обезьянинов в чине и бесчинство. Былинушка народная. Книга 1.

Красс"Книга инвестиционной мудрости" П. Красс"Книга инвестиционной мудрости" Известный факт то, что торговля на бирже — это занятие весьма увлекательное и в такой же степени опасное. Плохой спекулянт — это средний состоявшийся инвестор. Работать спекулянтом либо инвестором - каждый выбирает самостоятельно. Но у каждого из них существует вероятность ошибочного решения, которое неизбежно приведет к финансовым потерям.

Правильно понять текущую ситуацию, сформировавшуюся на рынках, подобрать правильный момент входа, застраховать свой капитал - вот проблемы, которые тревожат игроков ежедневно. Задачи"Книги инвестиционной мудрости", в состав которой входят более 40 эссе, - предоставить ответы на данные вопросы, и поделиться важным опытом, который собран с года, самыми знаменитыми торговцами с Уолл-стрит.

Рыночные спекулянты и портфельные управляющие, чьи фамилии стали символами финансового успеха, поделятся личными взглядами на фондовые рынки, в легкой форме дадут советы как неопытным, так и старым игрокам. Пособие включает в себя главы, раскрывающие сущность анализа, тайны инвестиционного подхода и рыночной философии, качества краткосрочных и долгосрочных стратегий, взгляды внутри Уолл-стрит, уроки знаменитых персон, и анализ частых ошибок. В каждом из эссе содержится короткая биографическая информация об авторе, которая рассказывает в занимательной форме о самых первых шагах автора, и о его денежных и жизненных принципах.

Причем все эссе весьма индивидуальны. Из одного вы узнаете, как торговать на базе общих прибылей, беря в учет общие годовые ритмы роста, а из других - действие долгосрочных перспектив на процесс управления капиталовложениями.

Книги об инвестициях

Вот только программа экономического гражданства в Доминиканской Республике уже закрыта, а в Содружестве Доминики она успешно работает уже более 20 лет. Мы надеемся, что благодаря этому разделу Вы откроете для себя Доминику не только как оффшор, но как один из последних диких островов на Земле, в которых Британская система право-регулирования, финансовый центр и успешная признанная программа гражданства за инвестиции с безвизовым Шенгеном живут параллельно с собирающим кокосы с помощью мачете местным населением.

Естественно, преимущества дикой природы, как и то, что на Доминике зарегистрировано сравнительно мало оффшорных компаний, можно и нужно использовать. Продукты и услуги оффшорной индустрии в Содружестве Доминики В этом разделе Вы познакомитесь со стоимостями и процедурами предоставления продуктов в сфере регистрации бизнеса и экономического гражданства, которые доступны на Доминике.

Классические труды великих биржевых спекулянтов и ленегд Уол-стрита « Книга инвестиционной мудрости» предлагает Вам уникальный рассказ о.

Но, ограничиваясь руководствами, биографиями и исследованиями, мы упускаем обширный пласт литературы. Иногда самые ценные идеи можно найти вовсе не у знаменитых бизнесменов, а в классической литературе. В отличие от традиционных бизнес-книг, здесь мы наблюдаем внутреннюю жизнь героев. Представляем список произведений, заставляющих задуматься о бизнесе и при этом выдающихся в литературном отношении.

Что сделало Гэтсби великим, что отличало его от остальных? Его идеализм и его мечты. Чему мы можем у него научиться? Тому, что можно менять свою жизнь, не ограничиваясь ежедневными делами, тягой к безопасности и стремлением к власти.